Tergamak Ibu Bu𝚊ng Anak Usia 2 Tahun Kerana Suami Baru Tldak Suka. Allahu..

Anak merupakan amanah daripada Maha Pencipta kepada suami ist3ri yang sudah berumah tangga. Oleh sebab itu, amanah tersebut hendaklah dijaga dan diberi perhatian sebaik-baiknya

Namun, masih ada ibu ayah yang kejaam dan membu4ng anak yang masih kecil hanya disebabkan telah pencer4ian atau men1kah lagi dengan orang lain.

Bu4ng anak depan dinas social

dilanjutkan dari laporan yang dibuat oleh seorang pekerja sosial dari negara Thailand, dia telah mencer1takan bahwa ada seorang anak-anak yang dibu4ng oleh ibunya kerena suami baru wan1ta itu tidak mau dengan anak tersebut ada dalam kehidupan baru mereka.

Suami baru tidak menerima anak istri

anak tersebut ditingg4lkan di depan kantor dinas social dan diminta menek4n l0ceng pagar tersebut sebelum wanita itu alias ibunya pegi meningg4lkannya menggunakan sepeda motor.

anak itu juga membawa sekali satu tas plastik pakaian, patung mainan dan sekeping surat daripada ibunya. Melalui tulisan dari surat tersebut,

ibunya memberitahu bahaw tidak mampu membesarkan anaknya karena m1skin dan suami barunya tidak menerima anak itu sebagai anak tirinya

banyak bekas lvka selur badan dan perut

kasian daripada kedatangan anak mal4ng di dinas social itu, pihak mereka telah membawanya ke rumas sakit untuk mendapatkan peraw4tan karena terdapat banyak bekas lvka di badannya.

Besar kemungk1nan anak tersebut aniaya oleh ibu ayahnya karena bekas lvkanya terdapat di banyak tempat di anggota badan.

Setelah itu, polis meyel1diki kasus ini dan anak tersebut sedang menerima perawatan untuk menyembvhkan lvka yang dihadapinya.

sumber: KD.AGERET